Отзывы о туристических поездках

Главная > Отзывы


Юлия 12.09.2017 12:49
Хочу выразить огромную благодарность Руковишниковой Ирине за безупречное корпоративное обслуживание нашего органа исполнительной власти Республики Бурятия. Оперативность, отзывчивость, доброжелательность, готовность помочь в любое время суток и при любых обстоятельствах. Огромное спасибо!!! Искренне благодарим и ходатайствуем о ее премировании!

Светлана 12.07.2017 12:18
Не раз уже пришлось воспользоваться услугами этой компании. Возмутился хамское обслуживание сотрудника на Ул.Балтахинова. разговаривает, будто я являюсь знающим лицом в тонкостях приобретения авиа билета. Считаю, что работая в компании с таким направлением не должно составлять труда и объяснять хоть по десять раз. А пришлось три раза обратиться по телефону, уже и в ранг тупых определили, и билет наценили на 500 рублей. Прошу разобраться с сотрудниками. Являюсь кормящей мамочкой, а пришлось понервничать. Больше не возпользуюсь услугами Билет-СВ.

Ответ:
Добрый день, Светлана.
Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, чтобы впредь она не повторялась, однако вы не оставили Ваших контактных данных для уточнения деталей.
Приносим извинения от лица компании! Мы проведем разъяснительную работу с сотрудниками и надеемся впредь такого не повторится.
По поводу наценки билета на 500 руб. - это комиссионный сбор нашей компании за оформление билета.
Светлана, свяжитесь, пожалуйста, с нами и мы вместе постараемся устранить данное недоразумение!

Любовь 06.05.2017 09:30
Получила визу в Чехию не выезжая из города! большое спасибо менеджеру Екатерине за грамотные консультации, чуткое внимательное отношение и терпение! все процедуры организованы четко, с минимальными затратами времени, так что, кто еще сомневается - не сомневайтесь, обращайтесь! рекомендую.

Ответ:
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!

Алина 03.05.2017 00:40
Выражаю огромную благодарность Рукавишниковой Ирине Александровне за отзывчивость и профессионализм! Я студентка, учусь в Москве, и благодаря Вам мне всегда удается приобретать билеты домой по выгодным ценам,если есть возможность - по субсидированному тарифу. Хочется особенно отметить, что помимо ответственного отношения к работе, Ирина Александровна относится к людям с пониманием, добротой и готовностью помочь, она всегда на связи! Не знаю, что бы мы делали без неё в нынешней ситуации с такими дорогими авиаперевозками и неизменным ажиотажем в периоды скидок. Искренно благодарю и желаю успехов, удачи, спасибо за Ваше доброе сердце, всего Вам самого хорошего! Большая редкость в наши дни встретить такую отзывчивость и неравнодушие.

Ответ:
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!

Ирина 28.02.2017 10:50
Здравствуйте! Огромное спасибо менеджеру Екатерине за помощь в получении шенгенской визы в Чехию. Сдали биометрию в Улан-Удэ, буквально 20 минут потратили, все четко и без накладок. Очень рады, что получили мульти визу на полгода!

Ответ:
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!

Наталья 28.01.2017 15:27
Всей семьей Горевых благодарим Ирину Рукавишникову за помощь в приобретении билетов и, главное, моральной поддержке нашего сын Горева Руслана! У нас создалась сложная ситуация, но Ирочка была на связи круглые сутки! таких людей сейчас очень сложно встретить в сфере обслуживания. Мы благодарим Вас, Ирина, за Ваше доброе отзывчивое сердце!
Счастья Вам столько же, сколько Вы отдаете нам доброты....

Ответ:
Добрый день, ваш отзыв очень понравился Ирине. Благодарим за теплые слова!

Оксана 20.01.2017 08:07
От имени нашей компании выражаю благодарность Рукавишниковой Ирине за особое терпение в совместной работе) За время нашего сотрудничества - 3 года - не было ни одного замечания в ее адрес. Все наши сотрудники без проблем убывают и прибывают из командировок (хотя иногда и хочется, чтобы кто-нибудь потерялся..).) Спасибо Вам, Ирина, мы бы без Вас пропали!

Ответ:
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Елена 27.09.2016 09:23
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру Чепик Любови за ее обслуживание и активное участие в помощи приобретения билетов на самолет, а также при регистрации места в самолете. Любочка большое Вам спасибо! Побольше нам бы таких отзывчивых и внимательных менеджеров.

Ответ:
Благодарим Вас за приятный отзыв!

Петров Егор 09.08.2016 21:05
Здравствуйте, ездил отдыхать через турменеджера Юлию, очень хорошо обслужила, оставила самые приятные воспоминания и о поездке и о самой покупке. Спасибо вашему сайту, консультант очень приятный.

Ответ:
Благодарим Вас за приятный отзыв, приглашаем к нам за новыми впечатлениями.

Егор 28.05.2016 02:09
Красивый сайт, приятно на него заходить, но как можно подписаться на рассылку акций?

Ответ:
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, все акции мы дублируем в социальных сетях, там вы можете подписаться на наши новости. Ссылка на социальные сети есть в подвале сайта.

Галина 29.02.2016 01:39
Хочу выразить благодарность за то, что заблаговременно даете возможность забронировать субсидированный билет, теперь мы спокойны, что билеты есть.

Ответ:
Добрый день, Галина, мы тоже рады, что можем предоставить такую возможность, которую нам дают авиакомпании.

Лариса Балданова 11.01.2016 04:46
Не знаю с кем общалась по телефону, не запомнила имя, но как оперативно все сделали, я приятно поражена. Думала, что уже не смогу купить билет по сниженный цене, а тут успела, спасибо.

Ответ:
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!

Харитонов Дмитрий 28.12.2015 04:55
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме, что помогли решить мою проблему, успели обменять билет, не остались в стороне, очень отзывчивые сотрудники. Еще раз спасибо.

Ответ:
Дмитрий, мы очень рады, что смогли Вам помочь, с наступающим Новым годом!

Цыбенов Баир 25.10.2015 06:07
Понравился сайт по продаже авиабилетов, цена реально ниже, чем брать в кассе - был приятно удивлен, планирую копить баллы, надеюсь они не обнулятся после нового года

Ответ:
Уважаемый Баир, рады, что Вам понравился наш сайт, баллы срока не имеют, не сгорают, можете спокойно их копить.

Елена 11.09.2015 11:32
Спасибо за внимание,хорошую работу!
Здравствуйте.Позвонила по номеру 221222 ,12 сентября 2015 г. нужен был билет по минимальной стоимости. Помогли!К сожалению не спросила как зовут девушку, но хочу сказать огромное спасибо за хорошее обслуживание.За понимание .

Ответ:
Благодарим за приятный отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...